Der Bergbauernwirt

Das Bergbauernbier
©

Wolfgang Semet

Mit einer Micro-Brauanlage wird in der Braustube das Bergbauernbier gebraut. Dazu kommen noch Sondersude - je nach Jahreszeit.

Biersommelier
©

Wolfgang Semet

Die Allgäuer Braukultur ist für mich traditionelle aber auch neue Bierstile zu brauen.
Der Bergbauernwirt

Seit 2012 brauen wir das urtümliche Bergbauernbier . Mit unserer Micro-Brauanlage entstehen in der Braustube jede Woche einer der zwei Sorten des Bolsterlanger Bergbauernbieres- zu der sich auch gerne Gäste zum dabei sein anmelden können. Dazu kommen noch Sondersude – je nach Jahreszeit.

Die beiden Biersommeliers Manuela und Wolfgang und ihr

Team empfehlen euch gerne ein gutes Bier als Aperitif, zum Essen, als Digestif oder einfach nur so. Dabei wählt ihr aus unserer umfangreichen Genussbierkarte euer handwerklich gebrautes Craft Beer. Probiert euch durch die Vielfalt der Biere mit kräftigen Malzen und außergewöhnlichen Hopfensorten!

Ein besonderes Erlebnis sind ein "gestacheltes Bockbier" oder das "Eisbock-Erlebnis". Gestacheltes Bier und Eisbock haben eine lange Tradition und eine schöne Entstehungsgeschichte. Kommt vorbei und erfahrt mehr!

Aussenaufnahme
©

Wolfgang Semet

Brauanlage
©

Wolfgang Semet

Bierstacheln
©

Wolfgang Semet

Auf der Allgäu Karte

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst Du unseren Cookies zustimmen. Cookie-Einwilligung ändern
Karte öffnen