Mit einer Micro-Brauanlage wird in der Braustube das Bergbauernbier gebraut. Dazu kommen noch Sondersude - je nach Jahreszeit.
Die Allgäuer Braukultur ist für mich traditionelle aber auch neue Bierstile zu brauen.Der Bergbauernwirt
Seit 2012 brauen wir das urtümliche Bergbauernbier . Mit unserer Micro-Brauanlage entstehen in der Braustube jede Woche einer der zwei Sorten des Bolsterlanger Bergbauernbieres- zu der sich auch gerne Gäste zum dabei sein anmelden können. Dazu kommen noch Sondersude – je nach Jahreszeit.
Die beiden Biersommeliers Manuela und Wolfgang und ihr
Team empfehlen euch gerne ein gutes Bier als Aperitif, zum Essen, als Digestif oder einfach nur so. Dabei wählt ihr aus unserer umfangreichen Genussbierkarte euer handwerklich gebrautes Craft Beer. Probiert euch durch die Vielfalt der Biere mit kräftigen Malzen und außergewöhnlichen Hopfensorten!
Ein besonderes Erlebnis sind ein "gestacheltes Bockbier" oder das "Eisbock-Erlebnis". Gestacheltes Bier und Eisbock haben eine lange Tradition und eine schöne Entstehungsgeschichte. Kommt vorbei und erfahrt mehr!