Tradition trifft „Moderne“ - Hopfen und Malz in traditionell schönster Form
Das Allgäu ist für uns Heimat. Allgäuer Genuss bedeutet für uns: „Wo Hingabe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.“
Seit weit mehr als 200 Jahren wird im Hirsch nach urbayerischer Tradition und dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Denn erst, wenn alle Regeln der Kunst befolgt sind, beginnt der Spaß: der pure, kühle Genuss. Authentischer, frischer und gepflegter gezapft als es jenseits des Brauereikellers je möglich wäre. Natur- frisch, mit leichter Hefetrübung, voller Vitamine und Spurenelemente. Als Märzen, Hefeweißbier, Bayerisch Hell und in vielen weiteren saisonalen Sorten oder als Probierbrett mit 4 Sorten in 0,1 Liter-Gläsern.
Traditionen zu bewahren, ist leicht. Man muss sie nur mit der Zeit gehen lassen. Hier im Hotel Hirsch leben wir für die gute Tradition des Hauses: für Gaumenfreuden, Seelenfutter und Nahrung für den Geist. Und für einfach alles, was unsere Gäste seit jeher an uns schätzen: ob für die kleine Auszeit oder das große Fest, ob für die berufliche Entwicklung oder einen kulturellen Trip. Hier, inmitten des Allgäuer Kneipplandes und im Herzen von Ottobeuren, gewinnt Zeit an Qualität. So jedenfalls verstehen wir moderne Gastlichkeit.
Treten Sie ein, herzlich willkommen im Hirsch.
Ihre Familie Hafenrichter
Bier mit Tradition
Flüssiges Gold
Geselligkeit im Restaurant
Gemütlichkeit & Erholung