Knusperbrot mit Tomaten-Salat und Allgäuer Kräuter-Pesto
Viel mehr als eine Stulle: Wir lieben Brot! Christian Henze hat ein leichtes Rezept für uns: Knusperbrot mit Tomaten-Salat, roten Zwiebeln und Allgäuer Kräuter-Pesto
Viel mehr als eine Stulle: Wir lieben Brot! Christian Henze hat ein leichtes Rezept für uns: Knusperbrot mit Tomaten-Salat, roten Zwiebeln und Allgäuer Kräuter-Pesto
1 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Honig
3 TL Limonen-Olivenöl
1 Msp. sehr fein gehackter frischer
Zitronenthymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Brote Graubrot in einer Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten rösten.
Inzwischen Eiertomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixbecher geben und pürieren.
Frischkäse mit Pesto verrühren und auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Tomatenscheiben fächerartig auf die Brote legen, dann die Zwiebelringe darauf verteilen.
Für das Dressing Balsamicoessig, Honig, Limonen- Olivenöl und Zitronenthymian mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Je ein Brot auf zwei Teller setzen, mit dem Dressing beträufeln und genießen.
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