Gegrilltes Allgäuer T-Bone-Steak mit Hüttenkäse-Senf-Dip und Bratkartoffeln
Besonderes vom Rind aus der Oberallgäuer Direktvermarktung – Christian zeigt euch, wie man ein Allgäuer T-Bone-Steak auf dem Grill zubereitet.
Besonderes vom Rind aus der Oberallgäuer Direktvermarktung – Christian zeigt euch, wie man ein Allgäuer T-Bone-Steak auf dem Grill zubereitet.
Den Grill erhitzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den heißen Grillrost geben und von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten grillen. Anschließend an der Seite bei indirekter Hitze warmhalten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und knusprig grillen.
Den Hüttenkäse mit dem Feigensenf in einer Schüssel vermengen.
Die Steaks in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln, Kräutern, dem Bergkäse und dem Hüttenkäse-Dip auf Tellern anrichten.
Dazu ein frisches Allgäuer Bier genießen. Einen guten Appetit!
Zum Downloaden, Speichern und Ausdrucken
PDF | 209 KB
downloadRösle - Permakulturhof Oberstixner - Früchte Jork - Allgäuer Ölmühle - Allgäuer Hof-Milch