Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis in dünne Spalten schneiden, Hokkaido kann mit Schale verwendet werden. Mit Olivenöl, Salz und Rosmarin vermengen und auf einem Backblech verteilen. Circa 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Kürbis weich und leicht gebräunt ist.
Den Tempeh in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tempeh von allen Seiten goldbraun anbraten (circa 5 Minuten). Sojasauce, Ahornsirup und Paprikapulver hinzufügen, kurz einkochen lassen und den Tempeh beiseite stellen. Die Knödelscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Süßen Senf, Apfeldicksaft, Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Anrichten
Die gebratenen Semmelknödelscheiben auf Teller legen. Den gerösteten Kürbis und das Tempeh darauf verteilen. Mit dem süßen Senf-Dressing beträufeln und genießen!